Eliminar mi cuenta

Eliminar mi cuenta

Para poder gestionar está opción tenéis que entrar en vuestro menú de candidato  e ir al apartado Preferencias.

Justo al final de la página podrás eliminar tu cuenta.

Una vez realizada esta operación se elimina todo rastro de tus datos, fotografías y acciones que hayas podido realizar en el portal.